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  • Restaurant éphémère VERTIGO à Megève

    Restaurant éphémère Vertigo - Mégève // ©laurent Pons

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    Alors que s’ouvre ce week-end la haute saison pour les stations de ski, focus sur VERTIGO, projet de restaurant éphémère imaginé par Jérôme Foucaud (MURANO Resort, KUBE Hotel…) en plein coeur du domaine skiable de Megève…

    Un espace inédit face au Mont-Blanc, pour un lieu de rencontre unique entre design, nature et gastronomie: restaurant « traditionnel » V-In et V-Out (intérieur et terrasse), dans lequel les skieurs et les non skieurs pourront découvrir un menu original du chef Pierre Auge ou encore le Saloon, espace de détente où oeuvrera le pâtissier Pierre Gaudard…

    Côté décoration, Vitra déroule les pièces de ses ténors (Eames, Bouroullec…) et la manufacture de Moroges habille l’ensemble de ses nobles créations pour une ambiance résolument contemporaine et chaleureuse.

    Point d’orgue du projet Vertigo, les « déjeuners au sommet » accueillent durant dix semaines au sein d’un restaurant gastronomique, dix chefs «étoilés Michelin » pour 20 convives seulement par jour.

    Une belle convergence de talents du luxe et du savoir-faire français pour l’un des événements incontournables de cet hiver.

    www.vertigo-hotel.com

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