publicité
  • Appartement parisien – Studio Ecole

    Appartement parisien, Studio ECOLE // © Studio Ecole

    1

    / 4 images

    ECOLE, studio parisien de design, d’architecture et de design graphique, s’est vu confié le réaménagement complet de cet appartement de 95m2, situé entre l’église Saint-Gervais et l’Hôtel de Ville de Paris…

    Le premier étage, lumineux et aéré, a été largement décloisonné pour créer l’entrée, le salon et la cuisine… il est complété par une chambre et une salle de bain consacrées aux invités.

    Le projet a par ailleurs nécessité la conception de différents éléments de mobilier, dont on retiendra l’imposante et fonctionnelle bibliothèque, ainsi que le très esthétique escalier en acier, qui mène directement à l’espace réservé aux propriétaires situé sous les toits…

    www.e-c-o-l-e.com

    Posté dans :

    Les articles les plus lus :