publicité
  • The Woven Nest… Intérieur londonien par Atmos Studio

    The Woven Nest... Intérieur londonien par Atmos Studio // © Christoph Bolten, Recom Farmhouse

    1

    / 8 images

    Dernier projet en date du créatif studio londonien Atmos, The Woven Nest révèle l’attachement des propriétaires, un couple d’artistes, au minimalisme des intérieurs japonais: rangements intégrés pour épurer, ouverture et continuité maximales assurées entre les différents espaces, travail soigné autour des différentes sources de lumière…

    Composée de deux étages, cette maison de 70m2 s’organise autour de son escalier ouvert et fonctionnel, puisqu’il accueille dans sa partie basse, assises et étagères.

    Belle pièce architecturale, il est rehaussé par les contours et structures en bois qui accentuent l’effet d’élévation vers le puits de lumière du 2ème étage… Une technique dont Atmos semble s’être fait une spécialité.

    Un travail bien mis en valeur par les beaux clichés panoramiques du photographe Christoph Bolten.

    www.atmosstudio.com

    Posté dans :

    Les articles les plus lus :